Newsletter Elterninfo KW50

Massnahmen bis Ende Februar 2021 in Sachen Corona

Schneesportlager ABGESAGT

Schneesportlager Dürnten/Bubikon 21. - 26. Februar 2021 in Ftan (Scuol) wird leider nicht durchgeführt

Newsletter Elterninfo KW44

Neue Massnahme: Maskenpflicht für die SuS

Newsletter Elterninfo KW43

Newsletter der Woche 43

Vorgehen bei Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kinder

Vom Volksschulamt haben wir dieses nützliche Diagramm erhalten, das uns bei der Entscheidung, ob ein Kind mit Krankheitssymptomen die Schule besuchen darf oder nicht, unterstützt.

Besuchstage 29./30. Oktober 2020 für Eltern und Angehörige sind abgesagt!

Auf Grund der aktuellen Entwicklung der Pandemie, haben wir uns entschlossen die Besuchstage nicht durchzuführen.

Orientierungslauf findet am 15.9.20 statt

Der Orientierungslauf findet morgen Dienstag statt! Mitnehmen: Trinkbecher, Mittagessen und Schutzmaske (wenn vorhanden)

Gemeindeversammlung

Nächsten Mittwoch und Donnerstag findet eine Gemeindeversammlung statt. Dabei steht für die Schule am Mittwoch mit dem Projektierungskredit für neue Sporthallen ein wichtiges Traktandum an. Für mich als...